SFA - Swiss Fashion Association

About SFA

Die Swiss Fashion Association (SFA) möchte Schweizer Designer national und international fördern und unterstützen. Durch das Anbieten von speziellen Programmen und Veranstaltungen möchte die SFA die Sichtbarkeit und Profile der Schweizer Designer erhöhen und verbessern, indem wir eine Plattform bieten, durch die sich die Designer weiter entwickeln und präsentieren können. Weitere Informationen über die SFA findest du hier.

________________________________________

The aim of the Swiss Fashion Association is to promote, encourage and support Swiss designers locally and internationally. Through the creation and organization of specific programs and events, the SFA will enhance the visibility and profile of Swiss designers, providing them with a platform to showcase their talent and develop their brands.

Please find more information here.

Kreis.png